幪面英雄

2017年6月份,十幾位協會的牙科義工與兩位接受過服務的老友記相聚分享。牙科義工們平常都戴着口罩及穿上外袍專注服務,今次老友記終於見到義工們的真面目,更可以當面向這班「幪面英雄」道謝。而義工們也有機會彼此認識,交流意見,實在難得。

協會自1993年開始為無家者提供牙科服務,更於2013年與兩名義務牙醫合作成立新的非牟利團體「Agape Dental Foundation Limited」,並得到一班專業牙科義工團隊的支持,為無家者提供廉價牙科服務接近7,000人次,讓不少老友記重拾自信及展現笑容,有些老友記因此能享受進食的樂趣並重新工作。在此衷心向每一位過去及現任的「幪面英雄」說聲:「多謝您!」。

如你欲以金錢奉獻支持無家者牙科事工,請以劃線支票郵寄協會,抬頭寫「Agape Dental Foundation Limited」或將捐款直接存入「Agape Dental Foundation Limited」於匯豐銀行之往來戶口,賬戶號碼 :  658-117114-001。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s