相遇

惡劣居所部同工

過去半年,團隊與義工們見證了兩位老友記洗禮,也接續送別了十一位老友記,有些是由病患陪伴到離開那刻,有些是默默地告別了世界。好一段時間,我們也無法道出心中那份嘆息,因為,我們曾經在板房裏有過美好的相遇,建立了一份珍貴的關係和感情。雖然道別很難,但我們卻深感有幸能陪伴親愛的他們走過人生,見證生命的盡頭不是灰飛煙滅,而是更多的紀念和感謝。

「凡事都有定期,天下萬務都有定時。生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時;哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時……尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時;撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時……神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裏。然而神從始至終的作為,人不能參透。」

傳道書 3:1-11 (節錄)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s