出奇蛋 一次過滿足晒3個願望

Angel (施慧玲) 高級項目主任

最近常常聽到有人說「抗疫疲勞」,這的確是很多人的心聲。我們就決定用大自然綠色植物來製作一個可以放在家中/辦公枱上的微型森林生態球,叫我們安坐室內都可以欣賞天父創造的世界,讓人心曠神怡。

「抗疫療癒工作坊‧製作微型森林生態球」,三個目的一併達到!

一、 「恩福之家」婦女一同做微型森林擺設,作為抗疫舒壓之旅

二、 將製成品送予協會同行夥伴,為大家抗疫打打氣

三、 為協會包裝材料包及送貨的婦女提供津貼,能有自尊地得到援助

當婦女專注製作微型森林生態球時,已叫人忘記困憂,專注眼前漂亮的植物和生態系統的神奇:「不用澆水都可以繼續保持生命力?」;發出「嘩嘩嘩」聲的疑問;完成後不斷和自己的作品拍照留念;愉快滿足的笑容,讓我們走了一趟抗疫舒壓之旅。最後,還認真地寫上打氣咭,欣賞和鼓勵夥伴們,添多一分意義。

最後感謝MicroForests 贊助材料及親身教授婦女。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s