不一樣的教會

收到協會日常探訪的板房單位有街坊因感染新冠肺炎而入院治療的消息,大家都非常著急,除了與確診的街坊保持聯絡、給予支持、與衛生署防疫中心聯絡外,同工們也一起禱告,盼望神讓我們知道該如何去支援和關心街坊。禱告中神告訴我們要結連附近的教會,一起以行動守望整幢大廈的街坊。

我們聯絡了深水埗的宣道會忠主堂和中國佈道會九龍迦南堂牧者,他們在24小時內召集了12位弟兄姐妹,教會同步購買防疫物資,人心和物資也準備好了。弟兄姐妹二人一組出發,探訪整幢大廈的街坊(除了確診單位),派發口罩,漂白水和福音單張,提醒做好防疫及注意衛生,並送上問候與祝福。當時,也有些弟兄姊妹同步在大廈地下同心祈禱守望。

疫情下, 甚願教會不單是聚會所,而是能走進社區、成為社區的燈台,把神的愛和平安帶進需要光的地方,成為美好的見證。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s