寒風中的愛

踏入寒冬季節,我們總會到不同區中派發聖誕禮物和禦寒物資,好使老友記能從中感受溫暖。剛過去的兩個月,香港經歴了幾次的氣溫急降,疫情持續也使在街上的老友記難以尋找到合適的環境棲身,對年長及體弱的老友記更是一大考驗。一班深愛貧窮人的同行者們,決意親身在寒風剌骨的夜晚,為老友記帶來一絲絲的溫暖,更和他們建立關愛的關係,讓我們看到上帝在任何環境中也有衪的計劃和美意。

感恩有這班隊工活演上帝的愛與不辭勞苦的堅毅,陪伴同工們走到不同地方探訪;更抓緊時機去分享上帝對老友記的顧念和恩典。縱然環境變遷、歲月再壞,上帝卻真實和我們同行同在,這正是我們探訪的目的。縱然是疫情下,在寒風中都訴說著神的愛寵!

「人點燈,不放在斗底下,而是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也要這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,把榮耀歸給你們在天上的父。」

太 5:15-16

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s